【10月23(水)】中野サンプラザの味 Part7

中野サンプラザの味 Part7

気軽にプロの味を学び、家庭料理をワンランクアップさせてみませんか?

【開催日時】
10月23日(水)/12:00~14:30

名誉総料理長 八重樫孝と「121ダイニ ング」料理長 森安俊曉による料理講習会では、クリスマスパーティーにおすすめの「キッシュ」を学べます。講習会終了後に、最上階レストランで特別ランチコースを堪能いただけます。ご友人・ ご夫婦、もちろん1人での参加も可能です。

※写真はイメージです。

内容

●プログラム 
11:45~ 受付開始
12:00~ 料理講習会スタート
13:00~ 最上階レストラン(20階)でランチタイム
14:30  終了

●申込方法
10月1日(火)10:00受付スタート。電話にて代表者名・参 加人数・連絡先を告げて申込。
※食材調達の関係上、開催日の前日からキャンセル料がかかる場合が ございます。

 

【主催】
株式会社中野サンプラザ
【会場】
中野サンプラザ宴会場
【アクセス】
中野駅北口すぐ
【参加費】
2,500円
【定員】
25名(予約制・先着順)
【問合わせ】
中野サンプラザ企画課
℡ 03-3388-4009
(平日10:00~18:00)

※問い合わせ先の記載がない記事については、まるっと中野編集部までお問い合わせ下さい。
掲載場所近隣の区民の皆様に直接お問い合わせすることはご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。

※掲載情報は全て記事公開当時のものです。