【11月17日(日)】親子でつくろう!一流シェフと作る本格中国料理

親子でつくろう!一流シェフと作る本格中国料理

昨年も大好評!おいしい中国料理を親子でつくってみませんか?

【開催日時】
11月17日(日)/10:00~12:30
※受付開始9:30 10:00に開始出来るようご協力ください。

本学園の短期大学やアフタースクールでも講師を務める東急セルリアンタワー「スーツァンレストラン陳」料理長井上シェフによる講座を今年も行います。メニューについては、当日のお楽しみ!親子で思い出に残る料理体験してみませんか?

みんな真剣なまなざし

内容

●講師
井上和豊
秋田県出身。1981年8月13日生まれ。2001年四川飯店に入社。現在、“szechwan restaurant 陳”料理長。

●持ち物
エプロン、三角巾、手ぬぐい、上履き

●内容
中国料理を作ります。

●申込方法
10月1日(火)~11月1日(金)までに、参加する保護者とお子様の氏名と年齢、電話番号を明記しメールまたはFAXにて申込。
※件名に「親子クッキング」と入れてください。
FAX 03-3381-0348
メール j_kouza@nitobebunka.ac.jp

 

【主催】
新渡戸文化短期大学
【会場】
新渡戸文化短期大学内 調理学実習室
【アクセス】
東高円寺駅徒歩6分
【参加費】
1,000円
【定員】
親子20組40名(予約制・先着順)
※原則小学生以上(要相談)
【問合わせ】
新渡戸文化短期大学 短大事務課 子育て応援プログラム係
℡ 03-3381-0197

※問い合わせ先の記載がない記事については、まるっと中野編集部までお問い合わせ下さい。
掲載場所近隣の区民の皆様に直接お問い合わせすることはご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。

※掲載情報は全て記事公開当時のものです。