はもんみなかみと自家製ウィンナーの詰め合わせ

2014.07.01 UP

投稿者:

自家製ハムとウインナーの詰め合わせ

 
じっくり12か月熟成させた生ハム「はもんみなかみ」や自家製のウインナー、群馬麦豚を使用してフランス産岩塩と山桜のチップで燻製した干し豚のセットです。
 

 
■ 内容  はもんみなかみ50グラム×1、ゲルダーレンダー200グラム×1、ドイツウインナー200グラム×1、サルシッチャ200グラム×1、干し豚32グラム×1のセットです。
※受注後5日以内に発送します。

■ 賞味期限  製造日より14日
■ 出荷期間  通年
■ 荷姿  化粧箱
■ のし   可

価格:3,900円(送料・税込)

 
■ 販売者
育風堂精肉店
担当者:須田
群馬県利根郡みなかみ町大穴814-1
TEL:0278-72-3574
FAX:0278-72-3637
休業日:1月1日のみ休業
E-mail:info@ikufuudo.com
※FAXでご注文ください。
育風堂精肉店HP(新しいウインドが開きます)

※問い合わせ先の記載がない記事については、まるっと中野編集部までお問い合わせ下さい。
掲載場所近隣の区民の皆様に直接お問い合わせすることはご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。

※掲載情報は全て記事公開当時のものです。